Цитата:
Сообщение от Островок
|
Вот, спасибо!

Нет, правда, спасибо. Теперь осталось только найти на официальном сайте ОПФР те самые "Рекомендации". Я не нашел.
Тема - то рассматривалась, но никаких решений и рекомендаций по итогам рассмотрения я не нашел. Уж будь добра, доведи хорошее дело до конца. Буду еще более признателен.
Зато есть комментарий члена ОПФР
По мнению члена Общественной палаты РФ Кристины Потупчик, лечение сверхмалыми дозами гомеопатических препаратов не имеет научных основ и обоснований...
«Напомню, что продавать гомеопатию выгоднее, чем героин. Сахарные шарики, которые в аптеке продаются в сотни тысяч раз дороже, чем сам сахар, из которого они сделаны, приносит производителям миллионы. Миллионы, вытаскиваемые из кошелька нас с вами. Людей, которые хотят вылечиться. Которые знают недостаточно, чтобы выявить шарлатанов с первого раза», — подчеркнула Кристина Потупчик.
Пресс-служба Общественной палаты РФ
Цитата:
Сообщение от Tresor
Тебя не тревожат - для тебя и повсеместное стукачество во благо, как выяснилось.
|
Ты передернул. Для красного словца. Понимаю - тренд на эмоции (с).
Цитата:
Сообщение от Tresor
Способы исправления тревожат.
|
Предложи?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но при этом никаких радикальных призывов
|
В чем радикальность меморандума?
Цитата:
Сообщение от Tresor
провёл мне один сеанс иглотерапии
|
Вот так именно и доказываются теоремы. А я лично измерял и у меня эти "штаны" равны!
Цитата:
Сообщение от Tresor
провёл мне один сеанс иглотерапии (были задействованы точки на ушах)
|
Куда девать тех, кому не помогло?
Как быть с магами и колдунами? Кабинет им в поликлинике выделить? Жабью кровь и адский дым будем закупать за бюджетные деньги в клиники?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Тебе-то откуда это известно?
И почему, вдруг, столь эмоциональное и категоричное "все"?
|
Ты специально? Подловил меня на том, что я цитату не выделил? Ага, я за 30 секунд такие тексты печатаю. Там выше и ссыль и цитата, мог бы и не придираться. Щас поправлю.