Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 11:28   #644
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Спасибо, очень интересно. Читаю как детектив.
Это и есть детектив.
Я несколько лет слежу за ходом расследования. Не пристально, но если попадётся, то не пропущу.
А это очень развёрнутая и до предела правдоподобная версия.
Кроме людей никто бы не смог такого натворить. Практически беззащитная грппу "туристов-гитаристов" поставлена под удар спецслужбами. Которые "прокололись", потом всё замяли, рты позатыкали.
Вот уязвимость страны с севера меня ещё со студенческой поры озадачивала. Ну ладно, антиракет не было, а просто ракеты именно через полюс полетят.
И Китай ракеты свои недавно разместил именно на самом антиамериканском участке своей территории, но только я один это заметил? Нигде этой версии не видел. Ну журналисты и тупыыыеее!!!
Всех очаровывает карта мира. Но она же искажает картину до неузнаваемости. Чкалов и тот через полюс в Америку летел и сел на западном участке СЩА. А почему? Да просто самая кратчайшая дуга земного шара.
Ортодромия называется.