Тема: Погода
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 01:22   #6417
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
То есть везде постоплата. И принудительное отключение в случае долгов. И взимание долгов как отдельная процедура...
Странно всё же, почему не предоплата, как в Англии? Предоплачиваем же мы за телефон, интернет или продукты.
И за телефон и за интернет мы тут платим потом. За прошлый месяц.
А про предоплату я ещё юным пионером читал в "Пионерской зорьке" что у одного бедного ниггера стоит такой счётчик, что туда надо опустить жетончик, дабы получить электричество. Но это только для бедных, вернее недобросовестных плательщиков.. Чем богаче, тем более получаешь льгот и услуг авансом.
Я например на фирму беру материалы в кредит на месяц без процентов. Вернее получаю и просто подписываю счёт. Со сроком оплаты 30 дней. Удобно. За это время работы могут быть и закончены и оплата с заказчика получена. Я тоже счета выписываю с двухнедельным сроком оплаты. Иначе несолидно. А госзаказчик оплачивет через 22 дня у нас.
Так и живём. Все немного всем должны.