Цитата:
Сообщение от Ramaz
помню что бы в общагу попасть, когда сильный ветер, надо было ждать когда человека три соберется что бы дверь открыть
|
Это в "Вышке" что ли?) Так там продуваемая зона, там все ветра "ураганы", а у нас затишек. Но реально это был небольшой ветер, не так, как иногда бывает.
Сына спросила про Газельки - он только плечами пожал, мол, тоже мне, показатель, их каждый раз сдувает.
Помнишь те картинки с рядком положенных на бочок фур на трассе Геленджик-Новороссийск?
Цитата:
Сообщение от Инна
не поняла
у меня только мобильный по предоплате (у мужа постоплата), всё остальное оплачиваю по факту, до 10-го числа след.месяца
Продукты - само собой на кассе или при получении
|
Ну, не знаю.. У нас у всех пакеты на мобильники сначала покупаются, потом тратятся, продукты или вещи в магазине сначала оплачиваются, потом потребляются, за интернет или Триколор сначала мы платим - потом пользуемся, газ в баллоне для плиты я сначала покупаю, потом еду готовлю. Не вижу большой беды, если бы и за остальные ресурсы мы платили
как англичане так же, покупая их заранее. Зато точно не было бы выселений или обрезаний за долги по коммуналке. Потому что долгов бы не было...