Тема: Погода
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 23:55   #6430
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
помню что бы в общагу попасть, когда сильный ветер, надо было ждать когда человека три соберется что бы дверь открыть
Это в "Вышке" что ли?) Так там продуваемая зона, там все ветра "ураганы", а у нас затишек. Но реально это был небольшой ветер, не так, как иногда бывает.

Сына спросила про Газельки - он только плечами пожал, мол, тоже мне, показатель, их каждый раз сдувает.

Помнишь те картинки с рядком положенных на бочок фур на трассе Геленджик-Новороссийск?

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
не поняла
у меня только мобильный по предоплате (у мужа постоплата), всё остальное оплачиваю по факту, до 10-го числа след.месяца
Продукты - само собой на кассе или при получении
Ну, не знаю.. У нас у всех пакеты на мобильники сначала покупаются, потом тратятся, продукты или вещи в магазине сначала оплачиваются, потом потребляются, за интернет или Триколор сначала мы платим - потом пользуемся, газ в баллоне для плиты я сначала покупаю, потом еду готовлю. Не вижу большой беды, если бы и за остальные ресурсы мы платили как англичане так же, покупая их заранее. Зато точно не было бы выселений или обрезаний за долги по коммуналке. Потому что долгов бы не было...