Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 16:25   #4617
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Это же наш вашего научил как надо с комерсантами разговаривать что бы в городе тратуарную плитку поменять, открываешь магазинчик квадратов на 70, будь добр вокруг выложить плитку квадратов 150 причем и купить ее надо у рекомендованных поставщиков плитки
Вот потому я и удивилась, что у нашего с вашим представления о мусорках разошлись. Ибо у нас же чистота создаётся именно так же - за мусорками следит тот самый магазинчик. Владельцы сами мусорные пакеты покупают и сами за наполнением следят. Даже не припомню, когда бы я видела полную корзину, зато регулярно вижу, как выскочившая продавщица пакеты заменяет.)

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот такие и обвиняют во всём других, не замечая собственных дел.
Это же надо додуматься! Виноват Вася Пупкин, что взрослый лоб пачку из-под сигарет на улице бросил!
Фу.
Оригинальный вывод.)) Да-да-да, говорить, какие они все гады неправильные на фоне меня, любимого, очень легко и приятно. Но что поделать, если существуют такие вот объективные законы развития социума. Можно до посинения высокопарно талдычить "ты должен носить свой мусор с собой", а можно просто поставить урны. Цель будет одна, а результаты разные. То есть снова элементарное "чего вы хотите добиться".

В советские времена не помню более распространённых плакатов чем в магазинах "Будьте взаимно вежливы" и "Ничто не достаётся так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость". И хамство обслуживающего персонала было притцей во языцах. Наверное, они читать не умели.

А теперь у хамки от количества хамства доходы зависят. И очудо, плакаты исчезли, зато улыбки появились. Вместе с долготерпением.

Логика понятна или развернуть? ))
Нет смысла словоблудствовать и призывать, когда есть возможность выстроить ситуацию так, чтобы нужный результат появился сам по себе. У хороших руководителей.