Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 19:06   #36129
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Приди и возьми.
Если бы у бабки... Типа, отсутствие Крыма мешает им поднимать экономику. Бред и извращение логики, они все этим страдают, даже кастрюли не помогают. Ну да, они 23 года Крыму ничего не давали, только тянули с него, источник бабла у них отняли. А самое бабло было бы, если бы Россия не помешала расположиться в Крыму базе НАТО. Они ведь уже и с инфраструктурой определились, где что будет. А тут облом...

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Колдовская фраза "курортник - приди!" обязательна. Пусть никто уже и не помнит, что она означает, но традиция есть традиция.
Можешь звиздеть Миле своей насчет курортников, а я знаю, что летом там не протолкнуться. У меня 2 одногруппницы в Севастополе и брат в Алуште. Этим летом наверное навещу его.
А насчет плюнуть в канал: плюнь в транзит через территорию РФ и в газопровод прибереги слюны, скоро пригодится. Потом не вой, ай перекрыли.