Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 22:01   #96
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Ну вот чего говорят что любовь зла? А?
Джигит, как его верно охрестила Вега, еще на прошлой неделе просил на свидание. Чего ж ему отказывать-то, если мужчина в самом расцвете сил и т.д.?
На воскресенье. В суботу вечером звонок (об этом позвонить не забыл ), к дому пристройку делал, мастера за неделю не успели доделать, должны придти в воскресенье- извини , я не могу это так оставить. Да ладно, я же найду чем себя занять И сразу предложение- я в понедельник свободен. Уже с утра сижу жду подвоха. За часа два, полетела какая-то важная программа на работе, и он без нее вообще без работы останется, мол, сижу жду мастера который это починит. и сразу-но свободен в среду.

могу добавить, инициатива исходит-то не от меня, потому как выглядит-то, что человек хочет избавится от меня (я это так вижу), вариантов два, один- так получается, что человек все время занят, или с ним что-то не то?