Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 11:25   #3
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Решил создать здесь простой опрос. Который поможет оценить степень адекватности участников форума.) Вопрос простой. Оказывает ли Россия военную помощь ЛНР и ДНР? Варианты ответов "да", "нет". Примечание: Военной помощью в данном опросе считается: поставки боеприпасов любых видов, военной техники и снаряжения, обучение и вербовка добровольцев и иных лиц, желающих воевать на стороне непризнанных республик (обучение и вербовка могут проходить, как на территории России, так и ЛНР, ДНР), непосредственное участие военнослужащих РФ (контрактников, срочников, командного состава, инструкторов) в боевых действиях на востоке Украины. Каждое из перечисленных действий является отдельным вариантом оказания военной помощи, и, соответственно, подразумевает ответ "да". Я сам в опросе участвовать не буду. Моя позиция и так всем тут известна, а нарушать чистоту эксперимента, так сказать, не хочется.)
Все условия должны одновременно выполняться или достаточно одного пункта? И что ты подразумеваешь под словом Россия: государство или его граждан?