Цитата:
Сообщение от Бижу
Если я уверена, что моё государство воюет с другим государством, а деньги не пахнут я припрусь на территорию этого самого злобного агрессора "на заработки", то имею все основания опасаться того, что меня там за свою не примут и как бы даже в шпионаже или вредительстве не обвинили ненароком, вот что я тебе скажу.)) Потому что, искренне ненавидя своего работодателя-государство-агрессора, не могу приносить ему пользу своим трудом.
|
Согласен. Только один момент - ЛДНР - не Россия. Ты допускаешь, что человек может не считать, что воюет с Россией, а идут именно боевые действия с сепаратистами-боевиками, под которыми стонет Донбасс? ЛДНР для Украины, это примерно то же, что для РФ - Чечня в девяностых. Но при этом поездки в Турцию (которая их спонсировала) никто не отменял. И интересно посмотреть на реакцию - что бы кто-то сказал, если бы где-то кто-то поднял бы тост за ликвидацию какого-нибудь полевого командира.
Данное событие произошло в ИХ государстве, и между гражданами ИХ государства. И это ИХ внутриполитические пристрастия.
А уж в период Чеченских войн - я не только тостов наслушался. Самый "простенький" из звучавших вариантов - колючку по кругу и бомбу в центр. И это поверь, вполне вменяемые люди...
А вот и наш форум... К смерти Новодворской (а она, заметь никого не убила). Тост не тост, но и войны нет...
Нажмите для просмотра целиком
.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Я злая тётка.
Прочитав сейчас, что
Цитата:
В Москве на 65-м году жизни скончалась Валерия Новодворская
|
у меня не возникло чувство сожаления или сочувствия. Она всю жизь прожила порядочной сукой.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Несомненно! Сукой она была редкой....
НО!!!!! Это была личность. Одиозная , но личность.
Когда мы склеим ласты о нас СМИ не сообщат.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Цитата:
Сообщение от Valencia
В Москве на 65-м году жизни скончалась Валерия Новодворская
|
Отвоевалась с коммуняками.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Цитата:
Сообщение от Вега
Отвоевалась с коммуняками.
|
В вк видела такой коммент "Слава российской медицине!"
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Цитата:
Сообщение от Valencia
у меня не возникло чувство сожаления или сочувствия.
|
Мне муж читает эту новость, у меня автоматически вырывается:
- Наконец-то!

|