Цитата:
Сообщение от Вега
Браво!
Только "не хочешь думать", а твёрдо убеждён и говорит правду. Но это своя правда, своя личная жизнь и свои личные взгляды.
|
Вег, а ты разве не убеждена в том, что говоришь только правду? Не желаешь другим донести её и свои личные взгляды? ) Мне кажется, что все мы тут такие.. И я, и ты, и Умник, и Островок, и Триждыдед и даже Леман.
Последний, кого я помню таким проигравшим и недонёсшим, это Фантом. И я по нему до сих пор скучаю. Вот уж кто отлично понимал, о чём говорит, я восхищаюсь его знаниями. И ещё мне кажется, что люди часто судят о других только по внешним проявлениям и словам. Ах, они нас не поддерживают, они говорят плохо о наших порядках и привычках, ату их. Но что-то мне подсказывает, что, начнись серьёзная заварушка, многие из них спокойно пойдут воевать за свою страну, даже не во всём её одобряя, а многие из ура-патриотов переберутся поглубже в тыл, продолжая рьяно обсуждать...
Такое вот у меня непопулярное виртуальное подозрение. )) Но вроде бы исключительно по теме, да? *посмотрела на заголовок*