Цитата:
Сообщение от Бижу
Я уже довела, походу.... Уже слышать не могу все эти манипулятивные игрища слов в дискуссиях по Украине. 
|
Вот так и работает гомеопатия: подобное подобным.
Уже давно до майдана на форумах разгорался так называемый "хохлосрач". Инициаторами были всегда украинцы. Основная позиция - твердолобость. Чисто барано-козлячая.
Стараюсь не участвовать. Ибо убедился в бесполезности.
Но они же с бараньим упрямством всё штурмуют и штурмуют русскую стенку. И ничего. Лбы только крепче.
В чём-либо убедиь невозможно.
Как мой сын переделал пословицу: "Умные учатся на чужих ошибках, обычные люди на своих... а есть категория людей которая вообще ничему не учится и продолжает скакать на граблях не допуская даже мысли кроие заученной примитивной позиции - разбежаться и головой об стенку и так бесконечное число раз.
Я даже допускал мысль, что они притворяются, лукавят, отрабатыают деньги... но уже эти мысли отбросил.
Пришёл к выводу, что они просто выпросили у Бога себе такую карму... перестрадать.
Но сомневаю.сь, что они эти страдания даже воспримут как урок. Всё равно в страстной убеждённости, что именно они самые умные (полагаю не зря такой ник есть) и всё делают правильно, но виноваты всякоразные враги. Это не лечится. И ты права, что не споришь.