Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 00:33   #1378
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Я уже довела, походу.... Уже слышать не могу все эти манипулятивные игрища слов в дискуссиях по Украине.
Вот так и работает гомеопатия: подобное подобным.
Уже давно до майдана на форумах разгорался так называемый "хохлосрач". Инициаторами были всегда украинцы. Основная позиция - твердолобость. Чисто барано-козлячая.
Стараюсь не участвовать. Ибо убедился в бесполезности.
Но они же с бараньим упрямством всё штурмуют и штурмуют русскую стенку. И ничего. Лбы только крепче.
В чём-либо убедиь невозможно.
Как мой сын переделал пословицу: "Умные учатся на чужих ошибках, обычные люди на своих... а есть категория людей которая вообще ничему не учится и продолжает скакать на граблях не допуская даже мысли кроие заученной примитивной позиции - разбежаться и головой об стенку и так бесконечное число раз.
Я даже допускал мысль, что они притворяются, лукавят, отрабатыают деньги... но уже эти мысли отбросил.
Пришёл к выводу, что они просто выпросили у Бога себе такую карму... перестрадать.
Но сомневаю.сь, что они эти страдания даже воспримут как урок. Всё равно в страстной убеждённости, что именно они самые умные (полагаю не зря такой ник есть) и всё делают правильно, но виноваты всякоразные враги. Это не лечится. И ты права, что не споришь.