Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 17:50   #802
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Насколько я слышала-читала, предлагалось навести порядок с неофициальной миграцией и неофициальным трудоустройством.
Еще раз, и дословно:
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Помимо этических вопросов, она вскрыла и еще одну существенную проблему: как медсестры, которые празднуют гибель донбасских ополченцев, попадают на работу в Россию?
Оказалось, что это может быть, в том числе, и теневой бизнес по найму сиделок, причем, с сомнительной репутацией и – не исключено – представляющих опасность для общества с учетом напряженных российско-украинских отношений.
....... Среди них немало гражданок Украины, причем, без права на работу, отмечает радиоведущий.
Вот посмотри, я выделил несколько моментов, являющихся "опорными" в этом отрывке. Если интересно могу разобрать текст по их воздействию на восприятие.
Сразу скажу, что само начало - уже оставляет "за скобками" эти самые "этические проблемы" (о которых кстати и писала Fatima) и вполне конкретно переадресует наше внимание на происхождение и конфликтность конкретных людей.