Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 14:44   #36359
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Не слыхал, чтобы тротуары относились к землям сельхозназначения.
Да уж.
Встречал в Мюнхене прямо в городской черте скверик-газончик и на входе табличка "Частная территория". Вот наискосок уже и не знаешь, можно ли пройти? И что за это будет?
Ибо "стукачество" там очень даже развито.
И в Эстонии так и норовят морское побережье как можно ближе к морю оккупировать. Пляжи конечно оставляют, но не оставляют ни единой щели куда припарковать авто всё застроено ну ооочень плотно. При этом злобно изгоняют любую "тачку" даже на минуточку подвезшую семью с малыми детьми.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А почему нельзя? Если в договоре всё грамотно, чётко и конкретно прописать. Одним из условий вполне может быть расторжение договора купли-продажи в случае нарушения того-то, и сего-то. Ну видишь. Я ж говорил, что коротким ответом тут не отделаться. Ты меня уже в дискуссию тянешь. А я к ней не готов т. к. специально этот вопрос не изучал.)
А ты учти национальный менталитет. Продажность чиновников... неистребимую.
И это реальность, а не вымысел.