Цитата:
Сообщение от полуэкт
Вот ты же не принимаешь и что это изменило? Как ты полагаешь, сколько еще народу в стране думает так же, как ты?
|
Я склоняюсь к той мысли, что критическая "масса" энергии, состоящая из отдельных энергий каждого из нас, и изменяет исторический процесс. По отношению к каждому - куда направлено его внимание, туда и идет энергия. Соответственно, когда власти делают шаги, которые попадают в резонанс с этими устремлениями, процесс изменений запускается в приветствуемом народом направлении и никого уговаривать особо не надо. Как это сейчас в плане завоевания устойчивой позиции России в мире делает Путин. И чем больше нас ругают, тем мы увереннее, что идем правильным курсом. Так как в мире многое направлено на наше подавление, а это нами никак не может быть принято за норму. Вот, что это меняет.
Полагаю, что именно так как я, думают не многие. Но делают так же, как я, многие.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Именно такой "деловой подход" и есть та беда,
|
Я-то шучу, Полуэкт, когда ты предлагаешь тезисно изложить что-то вроде программы "500 дней"...
А бедой считаю "одобрямс", "доверямс" и "соглашамс", вне зависимости от очевидности творимого беспредела.