Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 00:39   #23
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Я как всегда скептик
Не признаю тренинги. Это стало модно! Людям стала важна информация, все же информационный век. Самим её получать лень и люди готовы платить деньги, чтобы им объяснили, показали, научили. Поразительная вещь - люди идут на эти тренинги, чтобы научиться быть уверенными в себе. Это, как показывает практика, вообще важнейшая вещь в человеке, которую ценят другие. Дак вот запись на тренинг это уже факт неуверенности человека. Он не уверен в себе и своих возможностях, но при этом он однозначно уверен, что если оплатит данный курс то его научат стать таковым. Вот только мне не понятна ихняя уверенность почему данные люди могут это сделать? У большинства ведущих тренинги даже диплома психолога нет. А людям это не важно, они уже внутри себя поверили в данных людей и им все эти "грамоты" не важны. Порой на таких тренингах излагаются различные философкие концепции, определенное восприятия мира. Учат тренировать голос (туфта полнейшая конечно) и т.д. Особенно популярны две вещи - как стать счатстливым/богатым и как построить отношения. Это сродни такой же макулатуре в виде книг. Людям не понятна одна простая истина - что все эти истории успешных миллиардеров специально преподносят в сказочном варианте, как говорится чем наглее ложь тем правдивее она выглядит и тем больше в нее верит людей, а деньги, которые хотят они достичь уже достигли ведущие этих тренингов благодаря им, вот и весь секрет. Это натуральный обман. В свое время даже продавалась кассета с названием "Минута молчания Чумака" Вот он первый пример шарлотана
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может. (с) Коэльо