Цитата:
Сообщение от Ида
Просьбу не выражать свое мнение? Это форум или склад ссылок? 
|
вот и я удивляюсь. Количеству Лидиных ссылок. Впору складское хозяйство организовывать. При этом мнение по поводу ссылки мнением назвать достаточно сложно. Краткое резюме того, что ей ссылка навеяла. А навевает ей чаще всего к ссылке относящееся весьма опосредовано. Не, я понимаю, работа, занятость, отсутствие времени... Такой вид эпистолярия называется дайджест. Он не подразумевает обсуждения. И к форумному виду общения имеет малое отношение. И ладно бы, если Лидин дайджест состоял из качественного контента.
Хочет дайджестить, пожалуйста, но только соблюдая информационную гигиену. Хочет комментировать, так тоже пожалуйста, но опять же, ближе к содержанию ссылки.
Толерантность дело хорошее, но я сомневаюсь, что в супермаркете вы ее проявляете к продуктам не первой свежести. И обнаружив такие в своей корзине, зовете администратора. А почему я должна проявлять толерантность к некачественной информации?
Акцентирую, к информации, а не к тому, кто ее сюда приносит. Ну не умеет, не знает. Но можно же научиться. Тем паче не единожды рассказывалось как. Ведь это одна из составных частей культурности человека, его образовательного уровня, умение находить и использовать информацию.