Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 19:16   #19221
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Мне больше повезло, я только дрова носил. Но помню, как провели водопровод. Однако, город...
Летом ещё и сено заготавливать, сушить, копнить, гусей пасти (ох как я их не любил!!!) гуси хитрые, а прикидываются глупыми. как и куры. Дрова с отцом ещё заготавливать. Потом только носить. Русскую печку умела топить только бабушка. Вернее никого не подпускала. Там навык требуется чтобы одновременно готовить.
Управляться с этими рогачами. Она вставала в пять утра и к выходу на работу готовила завтрак и обед. А на праздники там пекли огромные противни пирогов.
Городские дети, приезжавшие на каникулы, стебались надо мной, что я не зажигал ни разу газовую плиту. Наука, как оказалось, не сложная. Но я умел и с примусами и керогазами и керосинками и с самоваром.