Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 03:59   #747
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

а вот мне интересно. Я когда путешествую, а я ж все дикарем, да побюджетнее, в общем никакой организации со стороны сторонних организаций Ну и вот между рейсами часа три четыре. И хрен куда с аэропорта свалишь. Тогда я нибудь где усаживаюсь и... впадаю в нирвану. Состояние когда нет времени, пространства, ничего... Вроде все видишь, но во всем этом не существуешь. Только где то на краешке сознания постовой стоит и ждет объявления Начинается посадка на рейс... И три часа вжик и пролетели. Заодно и отдохнула... И за эти три часа с каким тока разумом не проконтактируешь, и с толстыми телами, и с тонкими... Метрах с тридцатии от тебя нибудь какие иностранцы разговаривают, а ты их вроде и не слышишь, а понимаешь, о чем они. Или детё какое мимо за руку тащут, а ты знаешь, чего этот деть думает.
Я как то одной даме экзальтированной об это рассказала, они меня чуть ли ни к лику святых причислила. Но я то знаю, что это просто состояние полудремы, полусна, своего рода то самое оцепенение, что у всяких лягушек и ехидн И никакой эзотерики.