Привет интелехентам! Ой, сегодня у меня веселая новость. Звонит тетка какая-то и говорит,что мне пришла посылка из Раума с какой-то кухонной утварью. Я говорю,что ничего по почте не заказывала, может муж для меня подарок какой сделал? Спрашиваю, можно посмотреть,что это такое? Говорит,что ничего не написано.. Потом я вспомнила про свой блендер, который месяцев 5 назад сломался. Я его отнесла в магазин, и долго, долго ждала ответа. Несколько раз туда ходила, выясняла, когда наконец, я могу получить свой отремонтированный агрегат. Потом, мне надоело ходить, так как ничего путного продавцы сказать не могли. Куда-то отправили, а где его ремонтируют никто не знает. Написала письменный запрос в магазин. От туда пришел ответ,что наш агрегат вообще, где-то потерялся. Принесли свои извинения и выплатили деньги на счет. Мы купили новый.
А сегодня, старый вернулся из ремонта. Я честно отказалась от второго блендера, сказала, спасибо, но мы уже бабосы получили и купили новый, пусть себе отремонтированный оставят. Вот это скорость обслуживания - по фински!