Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 18:52   #7317
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вот кстати тоже, практически не ем хлеб, картофель и колбасы. Совсем не употребляю майонез и молоко-кефир, жирностью больше 1%
Вот от сахара отказаться не могу - меня тогда начинает подташнивать прям сразу же после выпитого
То же самое.Хлеба не ем,майонез редко, молоко-кефир вообще не люблю,а вот от сахара отказаться выше моих сил.Но правда, и его пару чайных ложек в день употребляю.Но все это оказывается обманчиво,мне недавно интересную книжицу дали, про калорийность продуктов, причем не как обычно-на 100 грамм. а конкретно-1 среднее яблоко, 1 бутерброд, 1 ч.л. сахара, и так далее.Так вот, с удивлением подсчитала, что я оказывается на ночь употребила 1100 ккал примерно,потому что очень черешню люблю, вот купила себе с пол-кило и съела, а оказывается одна ягода содержит 29ккалА я думала-диетический легкий ужин)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием