Цитата:
Сообщение от Влад
В общем речь идёт о личных обидах. Вот я был такой классный, кручетолько яйца по еврейских, а тут меня ожидали и понизили.
Конечно продолжает. Поэтому эстонцы и поваричиваются лицом к России. Порт снизил в разы прохождение российского транзита, сельское хозяйство на грани вымирания, молодые бегут в Польшу и Германию. Ещё год санкционной войны с Россией, и сельское хозяйство в Эстонии можно хоронить окончательно. И вам бы не бухтеть обиженным тоном и не искать виноватых, а выходить из тени, пока есть возможность и начинать жить по другим правилам. Все поют, все жалуются, все ищут виноватых. Русских огромная масса в Эстонии, а кучка оголтелых националистов нагабает всех раком. Нойте дальше. Эстонцы начали понимать необходимость дружбы с русскими. Эстонцы, которых считают тормозной нацией. А тут русские тупят и плачут в платочки.
|
Ну типично русофобский (только скрытый) взгляд.
Придумал положительных эстонцев, которые "поворачиваются".
И русских которые "тупят и плачут в платочки".
Реальных фактов поворота не привёл. Что просто вся экономика вопиёт о необходимости поворота, это не значит что поворот имеется как факт.
Они санкции отменили? Они НАТО не приветствуют? Они русские гимназии разрешили? Они нулевое гражданство сделали?
Что они СДЕЛАЛИ-то?
Ну ты захотел меня обидеть. Это очевидно. Но Пойс "не обидчив на слова - это два"(Высоцкий).
Я просто составляю мнение о тебе. Пока плохое.
Цитата:
Сообщение от Влад
В общем речь идёт о личных обидах. Вот я был такой классный, кручетолько яйца по еврейских, а тут меня ожидали и понизили.
|
То, что ты не пытаешься выслушать собеседника, а прёшь тараном свою точку зрения - это очевидно.\
Я тебе привёл пример из личной жизни не для того, чтобы ты меня пожалел, а чтобы "протёр глаза" или снял розовые очки. И увидел реальный национализм на грани нацизма.
Живу я здесь и нахожу методы борьбы и обхода. Мне не нужна ничья жалость и ничья помощь.
А ты наехал.