Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 16:20   #1919
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
В общем речь идёт о личных обидах. Вот я был такой классный, кручетолько яйца по еврейских, а тут меня ожидали и понизили.

Конечно продолжает. Поэтому эстонцы и поваричиваются лицом к России. Порт снизил в разы прохождение российского транзита, сельское хозяйство на грани вымирания, молодые бегут в Польшу и Германию. Ещё год санкционной войны с Россией, и сельское хозяйство в Эстонии можно хоронить окончательно. И вам бы не бухтеть обиженным тоном и не искать виноватых, а выходить из тени, пока есть возможность и начинать жить по другим правилам. Все поют, все жалуются, все ищут виноватых. Русских огромная масса в Эстонии, а кучка оголтелых националистов нагабает всех раком. Нойте дальше. Эстонцы начали понимать необходимость дружбы с русскими. Эстонцы, которых считают тормозной нацией. А тут русские тупят и плачут в платочки.
Ну типично русофобский (только скрытый) взгляд.
Придумал положительных эстонцев, которые "поворачиваются".
И русских которые "тупят и плачут в платочки".
Реальных фактов поворота не привёл. Что просто вся экономика вопиёт о необходимости поворота, это не значит что поворот имеется как факт.
Они санкции отменили? Они НАТО не приветствуют? Они русские гимназии разрешили? Они нулевое гражданство сделали?
Что они СДЕЛАЛИ-то?
Ну ты захотел меня обидеть. Это очевидно. Но Пойс "не обидчив на слова - это два"(Высоцкий).
Я просто составляю мнение о тебе. Пока плохое.

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
В общем речь идёт о личных обидах. Вот я был такой классный, кручетолько яйца по еврейских, а тут меня ожидали и понизили.
То, что ты не пытаешься выслушать собеседника, а прёшь тараном свою точку зрения - это очевидно.\
Я тебе привёл пример из личной жизни не для того, чтобы ты меня пожалел, а чтобы "протёр глаза" или снял розовые очки. И увидел реальный национализм на грани нацизма.
Живу я здесь и нахожу методы борьбы и обхода. Мне не нужна ничья жалость и ничья помощь.
А ты наехал.