Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 23:34   #1544
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

У вас, милейшие, паранойя? Прочтите с чего все началось, а после копайтесь. Я высказался что мне понравилось в Эстонии, так как я посетил зимой эту страну и мне действительно там понравилось. Нет, надо доказывать мне что я не прав и там все плохо. Зачем? Мне понравился Таллин, понравилась Эстония. Все, точка. Также я высказался по Украине. Без политических предпочтений и прочего. Нет, надо опять вешать на меня ярлыки, обвинять не пойми в чем, перекручивать мои слова.
Это мои мнения, сформированные на моих видениях вопросов, сформированных на тех объёмах информации, которые я получил будучи непосредственно на местах.
Какого х... Меня пытаются убедить в обратном? Какого х... я читаю бредятину, основанную то ли на неудачах, то ли на непонятных для меня предрассудках?
Я никого не трогали, не начинал все специально и не надо искать в моих действиях какой-то заранее спланированный умысел. Оставьте свои домыслы, свою паранойу себе и не лезьте с этим ко мне. И не буду я включать обратку, не буду портить вам настроение.
Влад вне форума   Ответить с цитированием