Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 19:34   #3210
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Моя бабушка, пусть ей земля будет пухом, с подмороженного картофеля крахмал делала. Сидела и терла его на терочке, сок отжимала, после отстаивала, жидкость сливала, а крахмал подсушивала. А все потому что мой дедушка, Царствие ему Небесное, не любил подмороженный картофель по причине сладости.
И чё? Ты ж говорил, что
Цитата:
Крахмал разрушается при температурной обработке
даже настаивал
Цитата:
130. Переход из поли в моно. Сегодня только читал. Но структурные изменения начинаются уже с 55
Вот я и интересуюсь, как бы так нагреть картошку, чтоб в ней крахмал на моносахариды разложился. Да хотя бы на дисахариды согласен.

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
что думаешь об этом
...
Метод лечения водой
Воду пить надо. Пить до еды за 30-45 минут до еды - неплохая рекомендация. Для тех, кто хочет повысить аппетит, лучше пить прохладную воду и не так много, хватит стакана (стимулирует перистальтику). Если пить теплую и много, то аппетит можно уменьшить (растягивает желудок). Вообще пить лучше дробно в течение дня, а не за раз 3 стакана. Не пить 2 часа после еды - тоже хорошо, чтоб не разбавлять пищеварительный сок. Кто не может не пить после еды, тому пить сразу непосредственно после еды, немного и не сладкое (провоцирует изжогу).
Но. Это просто здоровый образ питания (если не считать 3 утренних стакана), а никакое не лечение.
Если уже есть болезнь, то уповать только лишь на такое водолечение нелепо. Рак за 9 месяцев питья воды, мдя... это даже не смешно. Запор запивать водой целых 10 дней...
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием