Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 05:55   #272
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Ночью столкнулся по работе с одной известной актрисой, дочерью ну очень знаменитого актёра, давно пропавшей с экранов ТВ и как-бы частично уже забытой зрителями. Так уж получилось что был невольным слушателем его телефонного разговора. Вначале речь шла о лекциях Начального, о его поддержке. А чуть позже зашла речь о возрождении одной юморист оптической передачи, один из выпусков которой был посвящён отцу этой актрисы. В общем после правого дела Начального, я услышал что передача г..., тема в принципе тоже, но все это фигня, главное "тенгэ капает". В прошлом сталкивался уж с очень знаменитым музыкантом, группа которого перестала собирать полные стадионы. Ну уж очень он критикует власть. Но при этом в своём преклонном возрасте постоянно приходил с новой девицей, лет на сорок как минимум моложе его самого. А ещё знаком с семейной парой очень уж блиставших когда-то юмористов.она уж очень явно переборщила с пластикой лица, пытаясь сохранить молодость.
К чему я это. Понимаете, у всех этих людей явные психологические проблемы, связанные с возрастом и потерей популярности. И они вначале потеряли популярность, а уж затем примкнули к либеральной тусовки. То есть эти люди пытаются решить свои проблемы за счёт других людей, прикрываясь утопическими идеями. Вот и все что я понимаю в нынешней либерастии.
Влад вне форума   Ответить с цитированием