Цитата:
Сообщение от Инна
Лёш, это же обычная практика, обвинить всех и вся, что за деньги вышли, и никак иначе.
|
При чем здесь "за деньги"? Вышли те, кто поверил. Поверил, что Навальный искренний борец с коррупцией, поверил, что противозаконным протестом можно все изменить к лучшему, поверил, что выплатят 10 тыс евро на нос, или, как Одиссей поверил, что "Медведев - вор и должен сидеть в тюрьме". Да мало ли во что поверил. Но люди имеют право верить. А вот для меня такая вера кажется абсурдной, хотя бы потому что еще пару лет назад точно так же атаковали Путина, но ни фига не вышло. Теперь вот на Медведева набросились как на жертву "по зубам". Неужели этого не видно? Какие же шоры должны быть на глазах, чтобы не видеть шитое белыми нитками?
Но Навальный молодец. Мало того, что не первый год не теряет драйв, так еще и изыскивает слабые места власти, которые она вполне эффективно ликвидирует. Вспомни хотя бы сайты с дорогами или госзапуками. Теперь есть официальные аналоги. То есть тут Навальный играет роль наемного хакера, который позволяет повысить безопасность государственной власти и от меня ему лично благодарность. Вполне допускаю, что в тюрьму он-таки не сядет. А вот те кто вышел на улицу - увы, у меня уважения не вызывают. А уж те кто провел незаконные мероприятия, на мой взгляд, должны понести ответственность по всей строгости закона, в том числе и несовершеннолетние (в соответствии с нормами закона). И это будет вполне заслуженно.