Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 21:41   #427
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
У нас олигархи еще в первом поколении не ушли, у них сверхзадача продолжить эту олигархическую непрерывность в семье, используя все средства, включая бюджет страны. В то время как в старом свете механизмы отъема денег через казну ограничиваются уже давно.
Откуда ты знаешь, как это происходит в старом свете?
Вот я тут живу чуть больше полугода. С учётом того, что я пыталась свои ожидания сделать более-менее трезвыми, многие из них оказались мифами, которые очень популярны как в России, так и в Украине. Конечно, я говорю не об олигархах и банковских механизмах. Я говорю о бытовых вещах. Но даже в этом вопросе всё далеко не так, как это кажется с нашей стороны, как это принято считать довольно давно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием