Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 00:56   #458
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Но относиться, к нам, как к "вмиг превращающихся" в идиотов, это слишком, даже из-за бугра глядя в бинокль. Полно инертной массы, это да. Но не безмозглой.
А чёй-то это ты такие выражения как "к НАМ" применяешь?
То есть ты превращаешься в "мы" и дальше будешь меня бичевать "от лица народа"?
Знакомый переворот в воздухе.
Переводишь уже на личности. Хотя я выражался в стиле народ и правительство вообще. В философском смысле. Разве я говорил что безмозглой? очень даже "умной", но своим умом.
Вот сейчас ностальгируют по СССР, а тогда его как только не поносИли. Потом Сталина вдруг "залюбили".
А как Путина хаяли перед самой олимпиадой? Потом залюбили. Теперь опять любовь куда-то пропадает.
пармезана не стало с хамоном.
Разве всё не так? Что говорил Ришелье? Что говорил Макиавелли? Что говорит Пойс?
И почему это ты превратилась в "мы"?

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Вы оторваны от нашей реальности, дорогие забугорные братья и сестры. За радение за Россию благодарности. )
Не так уж и оторваны. И даже отсюда виднее. Мы радеем, чтобы вы там глупостей не наделали.