Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 21:37   #3279
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,468
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Соки-то жмут. Зачем-то...
Жмут.
А там тоже крахмал?
Хотя...
Ежели сок морковный, то да.
Ну, или кабачково-патиссонный с добавлением корня сельдерея и редьки с брюквой...
Тогда несколько капель лимонного сока, наверное, и не помешает.

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
если принимать в пищу салаты как основное блюдо (диета, хотите похудеть и т.д.), то я бы все-таки советовал прислушаться к моему мнению, даже несмотря на то, что мне сложно объяснить свою точку зрения научным языком.
И всё же совсем непонятно. Зачем "ботву" нагревать или обрабатывать кислотой? Нет там крахмала практически. Почти весь крахмал у петрушек-пастернаков содержится в корнях.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием