Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 10:36   #4149
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение

Зачем воевать , давай жить мирно.
Допустим у тебя конфликт с соседом по даче. Ты сразу за топор или ружье хватаешься?
Наверное нет. Сначала нужно наверно артикулировать претензии, то же самое и с властью.
Митинг наиболее доходчиво доводит т.з народа до власти, так везде во всем мире, а не только на Украине
Конечно я за мирную жизнь. Но я против митингов. Я в них не верю - это раз. Я их боюсь - это два. И три - тщательно слушав украинский майдан, послушав участников нынешнего навальновского, у меня сложилрсь стойкое мнение, что там не умные люди участвуют. И достаточно одного выстрела, одного взрыва, даже недоразумения и всё - дальше каток покатиться очень хаотично.

Помните, идя на митинг, что вы такие же, как украинцы. Им было весело и забавно выгонять панду.
Вега вне форума   Ответить с цитированием