Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 10:45   #7353
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Даже спать расхотелось , просидела сейчас в скайпе несколько часов. А дело в чем, пересматривала я сегодня контакты в одной из социальных сетей, и надыбала знакомое имя. Послала запрос, но не была уверена что человек меня помнит. Оказывается помнит, и при том хорошо Вот, как-то, скажем в молодости, познакомилась я с парнем, любовь-морковь, а потом, я чего-то испугалась таких сильных чувств, и бросила его. Чуть позже уехала из страны. Вот, пришлось мне перед обьяснениями в любви, сначала выслушать как он был зол на меня и т.д. Смешно и приятно, что в чьей-то жизни, я не просто была кем-то, а оставила след. Приятно от того, что человек сам рассказывает, что кроме неприятностей ( ) я оставила и хороший пример и позитив...