Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 14:31   #2780
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Просто нюанс в том, что те коллективы, в которых я начинал, и которыми потом руководил были построены на принципе единоначалия. Не армия само-собой, но сильно возражать начальнику не будешь. А попытки будоражить этот самый коллектив снизу могут закончиться плачевно. Диапазон реагирования от простой беседы с подчинённым до постановки вопроса о его увольнении.
У нас тоже было единоначалие и это правильно. Я поначалу развела в коллективе демократию. Ничего хорошего это не принесло, поскольку люди не ценят хорошее отношение и садятся на голову - работа страдает и образуются не целенаправленные подставы - ну демократия же, простит и сделает кто-то другой, т.к. я не успел, не смог, не захотел, забыл, посчитал не важным, а дело не сделано. В чём я убедилась точно - не нравится, критикуй, но сразу неси предложения как исправить по твоему мнению. Критиканство нужно пресекать на корню - человек и сам не работает и других отвлекает.
Вега вне форума   Ответить с цитированием