Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 21:27   #4366
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Я тонко так намекаю - твой тон, в данном случае называется "хамством". Ок? И уже на протяжении многих постов.
Мне стоит напомнить чего не стоит делать, чтоб мне не пришлось рассказывать куда по подобным вопросам обращаться?
В ответ на твоё хамство.
Моя мама родилась и выросла в Иркутске, мой папа, крымчанин, ездил строить Братскую ГЭС, там родилась и прожила первые годы моя сестра, которая сейчас живёт в Крыму. Там папа познакомился со своим другом-севастопольцем и они вместе с семьями вернулись в Крым. Там всё ещё живут мамины сёстры и мои кузены. Там похоронен мой дед. И не тебе, хаму, решать о связях Крыма и Сибири.
А послать я могу не хуже тебя. Привык, что ли, запугивать? Не сработает на этот раз.
Вега вне форума   Ответить с цитированием