Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вот о чем я речь и вела. Какого конкретно Меджлиса - не указано. Меджлис - это форма организаации, а не конкретно какая-то организация. Так что, думаю в Крымму скоро будет меджлис. И может даже не один.
|
Спешу тебя разочаровать. "Международный суд ООН сделал больше, чем мы надеялись. Он согласился направления вспомнить Меджлис уже в предыдущем решении - то есть еще до того, как начнет исследовать основной массив украинских доказательств.
Причем Суд в аргументации отдельно отметил: марионеточные «альтернативные организации" татар, созданные при содействии РФ, не воспринимаются и не будут восприниматься как "заменители Меджлиса", ведь и международные институты, и сами крымские татары не признают их представляющими интересы сообщества." Это перевод из статьи на украинском языке. Вот ссылка на неё. Может сможешь всё понять.
http://www.eurointegration.com.ua/ar...04/20/7064741/
На русском я такой статьи не нашёл. Но вот выделенное синеньким ты сама , думаю, сможешь найти в материалах суда, в первоисточнике. А пока могу констатировать, что никакие фейковые Меджлисы не пройдут. Речь именно о том, который был запрещён в России.
И ещё один абзац оттуда же."Более того, Международный суд обратился к крайней мере и
обязал Россию отменить или приостановить национальное решение о запрете Меджлиса. И хотя этот запрет подтверждён как решением российского верховного суда, так и указом президента Путина, теперь Россия должна сама найти путь, как его остановить." Так, что речь идёт чётко о запрещённом в России Меджлисе. Мне становится всё интересней.