Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 17:21   #36638
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Чтобы закрыть вопрос раз и навсегда. Вот ты повар. Видимо хороший. Почему в киевских ресторанах не работаешь? Что мешает? "Хохлы"? Неужели всё время только сало в шоколаде заказывают? Или ты всё-таки украинец? Можешь определиться?
я хороший повар. Во Франции учился, в мишленах и прочем поучаствовал и поработал. И до майдана я должен был принимать ресторан в любимом Харькове. Но такие как ты, со скакалками и прыгунками, лишили меня этой возможности. Так же как лишили меня этой возможности " творцы" Оранжевой революции, когда моя жена, коренная москвичка, вместе со мной хотела переехать в Украину. Но тот бардак, который устроили "революционеры", поубавил пыл и желания возвращаться. Могу вернуться и сейчас. Есть проекты в Одессе, Харькове и т.д. Но как слышат о российском паспорте, так просто предлагают повременить. А бросать детей, тем более сложного ребёнка, и прыгать рядом с такими как ты на скакалках, я не собираюсь.