Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 12:49   #130
Парнишка
Постоянный участник

Парнишка драгоценный каменьПарнишка драгоценный каменьПарнишка драгоценный камень
Отправить сообщение для Парнишка с помощью ICQ

Ох, спасибо что у меня такой ограниченный ум, я довольствуюсь той жизнью в котором превалирует общество, со всем его разнообразием, как в сексе, так и во взглядах, вере. Мне нравятся глаза людей наполненные радостью, счастьем, озорная детвора и многое другое. Я наслаждаюсь тем ограничением, которое доступно, и как мне кажется вложено природой (да хоть сатаной или эмонациями орла, летунами, кому как удобнее), мне нравится смеяться над тем, что не приемлемо для меня, тот же однополый секс и его феерическое нагромождение всякими там разностями, над Лениными и Наполеонами в палатах, богами и магами, ясновидящими (сказал бы "искаженновидящими") . Потому что та жизнь, которая есть, она прекрасна! Считая, что все "ненормальности", такие как однополый секс, издевательство над детьми, убийство ради наслаждения, принятие наркотиков, блуждание по параллельным мирам, общение с нематериальными формами жизни и прочее в этом же русле - это ненормально. Отличие у недосказанного списка одно: опасные для общества и не совсем (точнее незаметно опасные). Вот как то так и мучаюсь уже целых 20 лет жизни! ))) *вот вам мина* )))
Парнишка вне форума   Ответить с цитированием