Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 20:18   #36716
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Проблема в том, что я ничего не решаю
Я просто наблюдаю за ситуацией и ИМХО вижу логику ее развития.
В рамках этой логики никакого противодействия не может быть.
Украина - партнер.
Газ, уголь, нефть, с\х товары - все это идет в эту страну, как будто ничего и не происходит, люди делают деньги.
Проблемы Крыма - параллельно, все трудности как стихийное бедствие, ну и разве посмеяться над хохлами, пыжатся тут, то электроэнергию отключат, то воду перекроют. Все решим, все сделаем..., за ценой не постоим.
Правда ложится эта цена на плечи всего населения России.
И главное, никаких перспектив ослабления давления, как лягушке постепенно подогревают воду, еще не так горячо, ... потерпим.

А как надо. Перекрыли воду - никакого угля, газа... это как минимум.

Но опять же, это в рамках логики развития ситуации невозможно, ибо - партнеры.(по бизнесу)
Конечно партнёр.
Разве враг? Война объявлена?
Ты же предлагаешь вражду на гос уровне. Можешь ещё и войну предлагаешь?
Этого только и ждёт "западное сообщество". А вот хрен им! Если торговля выгодна, то почему и не торговать? И газ бесперебойно идёт в Европу, ибо Россия надёжный партнёр и поставщик. Это Запад ненадёжный, а Россия надёжная. И Украина с Запада берёт пример.
Запад уже настолько опозорился, что мне просто удивительно, что есть его защитники в России. Столько гадостей, подлостей и ошибок совершил этот лицемерный лживый Запад.