Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 13:02   #36731
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Не знаю, лично мне совсем не хочется украинизироваться и переходить на язык хама и идиота. Моя любовь к украинскому языку, культуре и песне осталась в далёком советском прошлом. Мне не хочется переходить на «мову». Потому что я буду каждый раз слышать упрёки относительно недостаточного владения ею. Убогое и малообразованное существо не обрадуется моему стремлению заговорить на украинском языке, оно начнёт мне доказывать, что я говорю на «неправильном» суржике. Я не хочу, чтобы надо мной издевались точно так же, как издевались над Николаем Азаровым, который в седых летах, в силу политической целесообразности перешёл на «государственный язык».

Четверть века назад, когда Украина только-только обрела свою независимость, украинство выглядело гораздо более симпатично. Тогда казалось, что только оковы советского режима сдерживают бурное цветение украинской культуры. Вышло всё иначе. Именно советская власть пыталась окультурить украинскую бездарность, вытянуть её из беспросветного невежества и хамства. Оковы пали. Украинский «король» оказался голым, и чтобы скрыть свою наготу ему требуется всех сделать слепыми.
Отсюда.

А ведь правда, сколько раз читал как щирi українці потешаются над потугами Азарова.