Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 22:16   #36866
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ты же написала, значит, в чём-то уверена. В любви, заботе и нежности нынешних укронациков к крымчанам и жителям ЛДНР. А как доказывать - это не моё дело.
Вперёд!

ухтыж...

вообще то, речь шла о русскоговорящих безотносительно чего либо территориально.

окей, можно было бы сказать про Украину, но Вы - так решили сузить?)))

и - причём тут крымчане?
опять прийдётся напоминать мне Вам - как УмНику некогда это пришлось не раз - про мизер украинских школ в Крыму в бытность его под украинской юрисдикцией???

и - причём тут укронацики?
ладно, напомню, с чего пошёл разговор.
С Вашего

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мела, это разные вещи. Там человек туда приехал, а здесь вы тех, кто жил здесь поколениями, заставляете менять своё привычное. Вы относитесь к этим людям, как к чужим, приезжим, несмотря на то, что они тут родились, выросли и так всегда жили. Это совсем другое дело.
на что я естественно, ответила - нет.

никто к этим людям как чужим НЕ относится.

как к своим, естесственно.

да, люди тут родились и выросли.

да - раз уэ ВЫ решили сузить до ЛДНР - на этой территории действительно много русскоговорящих. Однако - тут немало и украиноговорящих.

и люди эти самые, которые здесь родились и выросли - для них украинский не чужой. Они его учили в школе, слышали рядом с собой всю жизнь от украиноговорящих, пресса, телевидение, СМИ и тд и тп.

они не знают украинский? - не смешите мои тапочки. разве что считали ниже своего достоинства и второсортным чем то. Иначе - это невозможно.

Что до " о любви и заботе" - тут русский, опять таки, региональный. Не притеснялся, школы с русским преподаванием, язык региональный - значит, документация и общение на уровне чиновников и тп и тд - русский вполне себе нормально существовал и существует .

Другое дело что - на той территории что сейчас ОРДО, украинский теперь урезан в мизер. Доказательства я уже приводила.
Мела вне форума   Ответить с цитированием