Цитата:
Сообщение от Вега
Здесь уже обсуждался вопрос "не свалить ли недовольным крымчанам из Крыма" и Мела уже пыталась выкрутиться.
В любом случае это вполне соответствует моей цитате
т.к. про расстрелы Мела не писала, это УмНик такое выдавал. Но про покинуть территорию недовольным Мела писала -
Что, собственно, абсолютно точно подходит под мои слова о "подобных" предложениях.
Спокойной ночи, Мела. 
|
УмНик писал не про расстрелы. УмНик писал о том, что военнослужащие в частях армии и флота в Крыму должны были открывать огонь на поражение при попытках эти самые части захватить или блокировать. Т.к. этого не просто хочет, а прямо требует соответствующий устав. И огонь был бы открыт отнюдь не по мирным жителям. Мирные жители воинские части не захватывают. А если пытаются, то перестают быть мирными жителями. УмНик ещё просил вас, крымчан, от души поблагодарить так вами ненавидимых Турчинова и Яценюка за то, что приказ на открытие огня отдан не был. Вот это я писал. И от своих слов не отказываюсь. А вот цитаты мои про расстрелы жителей Крыма просто из-за того, что они не так на референдуме проголосовали, или вообще просто так, только потому, что они крымчане, ты вряд ли найдёшь. Впрочем, можешь поискать.)