Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 18:25   #466
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Тебю не поймут. Сча палками закидают (или камнями)
Та прям. Я об этом уже неоднократно упоминала и, как видишь, выжила.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
тойсть, специально обучала их тобой манипулировать?) Зачем? Чтобы "тренировались на кошках"?
Абсолютно верно.) Разве можно обучить правильной манере разговора с людьми только рассказами "а надо так"?

У меня по женской линии (а у их отца по мужской) отлично наследуются чертовски противные характеры. И если выражать свои мысли и просьбы в незамутнённой сознанием форме, то можно далеко зайти. Когда мой сынуля во младенчестве, явившись из школы, наглым голосом заявлял "я голодный, давай, еды накладывай", то получал он шиш на постном масле и бесплатный совет "обращаться с мамой так, чтобы она сама и с радостью выполнила (или даже предварила) его пожелания". Вот прям так спокойно и говорила: "Твой вариант обращения провальный, попробуй ещё разок". Даже вместе могли более удачную форму подобрать.
Ну, классическое "смотря чего ты хочешь добиться". ))

Не знаю, сильно ли при этом пострадала наша искренность, но ты снова окрашиваешь термин "манипуляция" в негативные тона.