Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 17:54   #21
Доцент
Постоянный участник
 
Аватар для Доцент
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™
По умолчанию

Ну раз тут все шашлыки выставляют, я тоже поучаствую. Этот шашлык мы с Эсмеральдой ели



Приготовлен просто, без наворотов - соль, свинина, лук... А вообще я люблю из шейного отруба делать, с косточкой. Лук натираю в кашицу, мясо солю, перчу, и обмазываю куски, потом оставляю на час мариноваться. Перед тем, как положить на решётку обмакиваю куски в смесь кетчупа с майонезом. Как буду делать - сфотаю
Доцент вне форума   Ответить с цитированием