Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 11:27   #36931
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
И Сталин молодец, и попы сыты и священнослужители на первомай идут с портретами Ленина/ Сталина, которые их вырезали в ноль , и прочая и прочая... И грозный молодец...

всё светло в истории Российской... куда ни плюнь.
Нет, что ты - это был сплошной мордор, ужас и страсти. Мела, любая крайность априори не соответствует действительности. Вот только на Украине сейчас даже мысли допустить о том, что что-то могло быть хорошо, не могут, потому что люди начнут сомневаться. Но в условиях агрессии и войны с соседом этого никак нельзя допустить. Думать вообще вредно.

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Может, в городе? Там большой процент русских был. В деревнях в Черновицкой области говорили на украинском. Но с русскими переходили на русский, проблем в общении никаких не было. И встречали радушно, вином угощали. У меня жена все детство ездила в Черновицкую область к бабушке, и я туда съездил в 1997 году. Если бы власть не стала раздувать национализм, всё было бы хорошо. И язык украинский никуда не делся бы, раз он родной для огромного количества людей.
Да, я про город. Я в пионерских лагерях общался с ребятами с Украины. Да и знакомые какие-то были. Но точно не из деревень.