Тема: Выгода
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 17:12   #36
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

t_d_, есть люди как мы с тобой. Для нас все должно быть четким. А есть ещё люди для которых лучше чтоб было все размытым, мягким. Как пластилин. Так им выгоднее. Что лучше, а что хуже я не знаю. В моей шкале ценностей подобное вроде как и не приветствуется, а с другой стороны я вижу, что такие люди чаще добиваются своей цели. Тему обдумывал не один день. И цель не то чтобы получить ответы, цель понять механизм. То что этот механизм тесно завязан на нравственности каждого, я понял. Что он сродни широкого тоннеля, где можно идти строго по средине и где можно идти используя всю ширину. Кому как удобнее. Удобнее тебе или мне держаться линии, да Бога ради, удобно Полуэкту идти иначе, петляя и тому подобное. Ну ему так виднее, ему так выгоднее.
Ты обрати внимание по темам. Кто как ведёт себя в обсуждениях, тот так и в Выгоде с Манипуляцией отвечает. Жисть у нас такая.
Знаешь, в шахматах конь вроде тоже как-то хитробоко шагает. А по сути алгоритм ведь не меняется.