Тема: Выгода
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 02:51   #43
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Давай. Но это и означает - договоримся о терминах. Но тут у нас все давно стали такие крутые, что общаются исключительно готовыми выводами, а Влад выйдя ненадолго - упустил момент "подписания декорации"...
Хотя, впрочем, можно и "без слов", как ты предлагал... Невербалика тоже вполне серьезный аргумент в общении. Иногда, ради прикола, пробую "сработать" и молча. Занятная практика.
Откровенно говоря декларацию я понял. Она меня удивила. Понимаешь, если всё такое все решенное, такое всё законченное, то зачем вы вообще тогда общаетесь? Враки это всё. Споры и ссоры были всегда на форуме. Постоянно кто-то возвращался к вашим декларациям и пытался выразить свое несогласие. За что был бит по рукам. Впрочем если принял, то держи. Согласился значит молчи. Можно сказать и так. Но нет, каждый из недовольных сидит и ждет момента чтоб показать свое я. А довольные сидят и ждут момента, когда недовольные начнут бухтеть и можно им будет выписывать щелбаны и подзатыльники Периодически составы участников меняются. Все зависит на какой виток пошли или какая сторона вопроса обсуждается в той или иной теме.

Большинство из обсуждающих мой вопрос опять мыслит своими стандартами. Потому и получается, что вы как бы возвращаетесь к старым обсуждениям. Вы уж простите, но тема моя и я повторю вводную: выгода есть всегда. Это прописано в заглавном посте темы. Вы же начинаете создавать противоположное, создаете отрицание.
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Вот на мой субъективный взгляд, выгода есть во всем. Речь идет ведь не только о меркантильности, финансах и прочем. В какой-то степени речь идет даже о духовности.
Подразумевается, что из всего можно извлечь выгоду. Вы же вроде как это признаете и тут же пытаетесь это опровергнуть. Зачем? Тем более у вас у самих это по сути не получается и вы скатываетесь на обыкновенные брехучки.