Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну пусть Джамала и оправдывается за свои гонорары. Да и то. Передо мной. Тебе какая разница, сколько её выступление стоит?
А потом умолял его в Европу на лечение выпустить. Возобладал гуманизм европейский. Выпустили. А могли и на хрен послать. Лечился бы в России. Но нет. На это его патриотизма не хватило.
|
Мне её оправдания, как не пришей к.... рукав. И будет она перед тобой оправдываться или не будет, что там она тебе втюрит в качестве оправдания, мне то ли розового, то ли фиолетового. А вот то что она своим ложным патриотизмом тупо зарабатывает себе бабло, лицемерит, обманывает простых людей, раздувается негативное отношение к России, мешая тем самым мне нормально общаться с теми с кем я вырос, меня это цепляется и комментировать я её действия буду.
Что касается Кобзона, то то лечение, которое он проводит, начато ещё задолго до 2014 года и проводить его можно только там где и начал. Никто никого не умолял. Просто выдвинули обоснованные аргументы и его без проблем впустили в страну для лечения. Это из той же оперы когда СМИ раздувают из мухи слона