Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 17:22   #414
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Началось с этого

Успокой свою больную голову...
И? Ты вчера перепил? Похмелье тебя мучает? Пей нормальные напитки и соблюдай меру. Тогда у тебя и голова болеть не будет, и фантазии с реальностью не будут перемежаться.
Говорю тебе лично: считал и считаю, что человек из шоу-бизнеса, в конкретном случае Джамала, не должен брать деньги за свои выступления на имиджевом для своей страны, в данном случае речь о Евровидении, мероприятиях, если он позиционирует себя как патриота, отстаивает определенные политические интересы и переживает за свой народ. Иначе все это фарс, показуха и использование патриотических настроений населения в качестве собственной наживы.
Что я не так сказал? Тебе не нравится мое мнение? Или Джамала тебе тебя самого напоминает? Такого же скользкого как вьюн на сковородке. Что ты добиваешься? Чтоб я мнение изменил? Не думаю что у тебя это получится. А вот без конкретики придираться и провоцировать меня еще на один конфликт с тобой - у тебя получилось прекрасно.