Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 12:43   #219
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вега, ты чего добиваешься? Чтобы сидели и помалкивали? "Всё хорошо, прекрасная маркиза"?
Мне бы в идеале хотелось, чтобы взрослые люди могли анализировать и обосновывать свою т.ч., могли предлагать продуманные варианты, а не трындеть в стиле бабок на лавочках, мне бы хотелось, чтобы не было повторения Украины, мне бы хотелось, чтобы люди конкретно воспринимали слова, а не подгоняли бессознательно свои желания под лозунги, как это было у тебя с предложением Прохорова об увеличении рабочего дня, мне бы хотелось, чтобы мужики не были нытиками и не пытались почухать своё импотентное самолюбие радужными воззваниями и тихими стонами.
А что? Тебе не нравится?

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Я уже предложил.
Членство России в ВТО, миллионы затраченные на референдум окупились бы миллиардами сэкономленных денег.

Из насущного.
Ну проведите хотя бы локальный референдум о судьбе Исакия, неужели граждане Питера не достойны решать этот вопрос. Нет. РЕФЕРЕНДУМА НЕ БУДЕТ, ибо нельзя, глуп народишко решать ...
Про ВТО не соглашусь, а про Исакий, пожалуй, не плохо было бы.
Горожане должны добиваться возможности быть услышанными. А если большинству пофик, то зачем референдум?
Вега вне форума   Ответить с цитированием