Цитата:
Сообщение от Инна
Вега, ты чего добиваешься? Чтобы сидели и помалкивали? "Всё хорошо, прекрасная маркиза"?
|
Мне бы в идеале хотелось, чтобы взрослые люди могли анализировать и обосновывать свою т.ч., могли предлагать продуманные варианты, а не трындеть в стиле бабок на лавочках, мне бы хотелось, чтобы не было повторения Украины, мне бы хотелось, чтобы люди конкретно воспринимали слова, а не подгоняли бессознательно свои желания под лозунги, как это было у тебя с предложением Прохорова об увеличении рабочего дня, мне бы хотелось, чтобы мужики не были нытиками и не пытались почухать своё импотентное самолюбие радужными воззваниями и тихими стонами.
А что? Тебе не нравится?
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Я уже предложил.
Членство России в ВТО, миллионы затраченные на референдум окупились бы миллиардами сэкономленных денег.
Из насущного.
Ну проведите хотя бы локальный референдум о судьбе Исакия, неужели граждане Питера не достойны решать этот вопрос. Нет. РЕФЕРЕНДУМА НЕ БУДЕТ, ибо нельзя, глуп народишко решать ...
|
Про ВТО не соглашусь, а про Исакий, пожалуй, не плохо было бы.
Горожане должны добиваться возможности быть услышанными. А если большинству пофик, то зачем референдум?