Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 15:50   #227
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Новую газету не читаю, но ты намисал мнение одного человека, хоть и начальника. Этого хватило, чтобы город с миллионами людей ничего серьёзного не сделал. Может, большинству населения пофик? Может, им это не надо?
Это не так. Люди организуют инициативные группы, создают специально под это сайты, собирают подписи.
Уже собрано около 36 тыс, и это при том что сам вопрос о референдуме не решен и скорее всего будет заблокирован властью.
Зачем людей толкают на митинги? что это - глупость или измена?
Почему самой власти не интересно мнение горожан?
Почему надо обязательно пробивать эту стену лбом?
Они же (власть) хотят все для людей или нет?

При этом совершенно не важно, лично для меня, суть вопроса, я могу поддерживать его или быть против, но демократия это не есть то что хочу я, а чего хочет большинство.
Если возникнет идея проведения референдума о смене формы правления и объявлении монархии, я буду ЗА РЕФЕРЕНДУМ, но выскажусь против монархии.

И если выберут монархию - значит мы этого достойны, хуже когда люди с психологией холопов и рабов живут при т.н "демократии", в результате формируется извращенная монархия - тоталитаризм.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием