Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 16:00   #229
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Дафна, вот мне, лично, интересно, что люди думают, что их беспокоит или радует, совпадают наши взгляды или нет, есть у нас что-то общее или нет; как они реагируют, как общаются, насколько эмоциональны, открыты, замкнуты.. Из всего этого складывается определённый психологический портрет, и я уже общаюсь с конкретной личностью, а не с клавиатурой.
Если мне нужна какая-то конкретная профессиональная информация, я пойду на специализированный сайт или в библиотеку. На форум общения я прихожу за другим. Люди в данном случае меня интересуют больше, чем информативность. Но спектр мнений сужается на глазах. Вы затыкаете всех, чьё мнение отлично от вашего. И люди уходят. А если не уходят, так отмалчиваются или балду гоняют, как я, например)
Не пойму, вам-то какой от этого профит?