Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 21:32   #262
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Моя модель мира - мир живой и меняется в том числе от присутствия и действия каждого отдельного человека
Это утопия.
Я не помню референдума в Европе по вопросу беженцев. И только абсолютно наивный человек не увидит мощно организованный, целенаправленный процесс. Мне как-то говорили, что Германии ничего не оставалось делать, как принимать людей. Они ведь сами поехали.
Во-1, где были эти люди раньше и почему так активно и массово побежали именно в этот отрезок времени? Войны на БВ идут далеко не последние 5 лет.
Во-2, я знаю, как возвращались татары в Крым. Снаружи казалось, что они сами. Но я общалась с татарами - они со слезами на глазах покидали свои обжитые места, их заставили и организовали вернуться в Крым. И заставили каждую женщину детородного возраста родить по приезду ребёнка.

Конечно, я тоже за то, что мир должен быть мобильный, активный. Но я, как обычно, за золотую середину. Активность без контроля - это хаос и анархия. Всё должно быть в меру.

Цитата:
а ты уже подсчитала сколько проголосовало "за"
Это ты подсчитал. Я у тебя цифру взяла. Ты её откуда взял?

Цитата:
Впрочем, я ставлю на то что власть не допустит референдума.
А я ставлю на то, что ты не сделаешь ничего, никаких действий, чтобы воплотить свои цели. Разве что пойдёшь голосовать, если для тебя всё организует кто-то другой, даже эта же власть.
Вега вне форума   Ответить с цитированием